賀聯工業



賀聯介紹

賀聯工業股份有限公司成立於2008年,主要承接賀升機械(股)公司之所有金屬管棒材之機械製造,並於次年逐步整合賀升機械之所有國內外業務,將生產重心移至台中大甲幼獅工業區內。公司創始人兼負責人秉持著對銅鋁管棒材金屬及機械30多年的研究經驗,在創造雙贏的經營理念之下,延續賀升機械原有之生產製造經驗及基礎,努力的朝向專業研發及創新為目標。



公司目標

公司以整廠機械設備設計及製造為主要目標,所其生產之金屬束頭、冷伸拉及矯直設備,可使客戶選擇以低成本、高效率的方式,對金屬材料進行有效加工,同時滿足管棒材金屬加工下游產業所需之尺吋規格。至今本公司所生產的金屬冷伸拉機,標準型機台可將其伸拉精密度達到0.01mm,同時配合壓頭機及自動送料機,未來協助客戶自動化生產將為成為公司努力目標之一。在競爭多變的市場中,我們也主動配合客戶及廠商開發符合特殊需求之機械設備,以求新求變的態度來面對新的挑戰。